St. Martin Umzug 2018

Am 08.11.2018 findet der diesjährige St. Martin Umzug statt.

Wir beginnen um 17:30 Uhr mit einem kurzen Gottesdienst den die Kinder zusammen mit der Pfarrerin gestalten in der Kirche im OT Gimsbach. Im Anschluss gibt es einen Umzug der Kinder mit den Laternen durch den Ort. An verschiedenen Stellen singen wir dann gemeinsam.

Zum Abschluss gibt es dann Glühwein, Getränke und heiße Würstchen.

Neues aus der "Villa Kunterbunt" in Matzenbach

Wir haben einen neuen Elternausschuss für das Kitajahr  2018/19

1. Vorsitzende:         Frauke Tamm
2. Vorsitzende:     Corinna Steffen
3. Schriftführer:       Carina Reiß
4. weiteres Mitglied    Daniela Neu

Die gewählten Personen gehören als ordentliche Vertreter dem Elternausschuss an.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit zum Wohle unserer Kinder und bedanken uns für die Bereitschaft zum Ehrenamt.

Für die Kita Matzenbach
Erni Gruner

SOMMERFEST

der KITA "Villa Kunterbunt"

Nachlese

Wir begrüßen die Gäste mit einem Lied, führen mit den Pippi-Langstrumpf Kindern ein Sonnenkäfer-Kreisspiel vor und die Tabalugakinder setzen das Bilderbuch von der kleinen Raupe Nimmersatt in Szene. Mit einem Rap und einem Lied zur Eröffnung des Buffets runden wir die Darbietung ab.

120 Gäste waren gekommen.

Unser Frühstückbuffet zum Sommerfest.

Die Hüpfburg bereitete den Kindern großen Spaß.

Unser Elternausschuss für das Kindergartenjahr 2017/18:  Herr Cox, Frau Klein, Frau Hausknecht und Herr Scheu

Unser Elternausschuss hatte eine beachtliche Tombola organisiert.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Sponsoren!

Arbeit kann auch Freude bereiten. Vielen Dank auch an alle Helfer, die uns bei unserem Sommerfest so tatkräftig unterstützt haben.