Erweiterte Öffnungszeiten

Ab 05.02.2018 erweitern wir unsere Öffnungszeiten.

Diese sind dann Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 16:00 Uhr.

Ihr KITA-Team

Der Jahresplan 2018 ist online

Die bisher bekannten Termine für 2018 sind online.

Ihr KITA-Team

Neues aus der "Villa Kunterbunt" in Matzenbach

Wir haben einen neuen Elternausschuss für das Kitajahr  2017/18

1. Vorsitzende:         Mario Müller
2. Vorsitzende:         Daniela Brauchler
3. Schriftführer:       Jessica Hausknecht
4. weiteres Mitglied    Alexandra Zaun

Die gewählten Personen gehören als ordentliche Vertreter dem Elternausschuss an.
Weitere Mitglieder sind:

5. Alexander Rech
6. Frauke Tamm
7. Corina Steffen
8. Diana Klein

Diese Mitglieder nehmen die Wahl als Stellvertreter an und treten im Abwesenheitsfall der ordentlichen Hauptvertreter ein.
Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit zum Wohle unserer Kinder und bedanken uns für die Bereitschaft zum Ehrenamt.
Zu unserer ersten gemeinsamen Sitzung am 25.10.2017 um 19.00 Uhr sind alle ordentlichen Vertreter in die Kita herzlich eingeladen.
Tagesordnungspunkte bitte ich Zwecks Vorbereitung bis 20.10.17 telefonisch oder schriftlich einzureichen.

Für die Kita Matzenbach
Erni Gruner

SOMMERFEST

der KITA "Villa Kunterbunt"

Nachlese

Wir begrüßen die Gäste mit einem Lied, führen mit den Pippi-Langstrumpf Kindern ein Sonnenkäfer-Kreisspiel vor und die Tabalugakinder setzen das Bilderbuch von der kleinen Raupe Nimmersatt in Szene. Mit einem Rap und einem Lied zur Eröffnung des Buffets runden wir die Darbietung ab.

120 Gäste waren gekommen.

Unser Frühstückbuffet zum Sommerfest.

Die Hüpfburg bereitete den Kindern großen Spaß.

Unser Elternausschuss für das Kindergartenjahr 2017/18:  Herr Cox, Frau Klein, Frau Hausknecht und Herr Scheu

Unser Elternausschuss hatte eine beachtliche Tombola organisiert.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Sponsoren!

Arbeit kann auch Freude bereiten. Vielen Dank auch an alle Helfer, die uns bei unserem Sommerfest so tatkräftig unterstützt haben.